SANDI KARSA TERIMA 1.200 MAHASISWA BARU

Sandi Karsa Makassar tahun akademik 2013/2014 menerima 1.200 Mahasiswa Baru terdiri dari 5 Jurusan yaitu Akademi Kebidanan, Akademi Keperawatan, Akademi Farmasi, Akademi Keperawatan Gigi dan Akademi Analis Kesehatan. Ketua Yayasan Ir. H. Hardi Rachman,MT menyatakan bahwa peminat  yang masuk Sandi Karsa semakin meningkat dibanding Tahun 2012, hal ini dinyatakan dengan  animo yang ingin kuliah di sandi karsa mencapai sekitar 1.500 orang.

Penyelenggaraan Penyambutan MABA dilaksanakan dihalaman kampus Sandi Karsa yang dihadiri oleh para Direktur serta pengelola dan sekaligus  dirangkaikan dengan kegiatan OPSIK selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 21 s/d 23 Agustus 2013. OPSIK merupakan momentum bersejarah bagi setiap mahasiswa yang memasuki pintu gerbang perguruan tinggi. OPSIK juga merupakan kegiatan untuk memperkenalkan dan mensosialisasikan program kampus kepada mahasiswa baru.

Pada kesempatan tersebut Ketua Yayasan mengharapkan kepada semua MABA untuk tekun belajar dan aktif mengikuti OPSIK ini  sehingga semua target studi bisa diselesaikan tepat pada waktunya

.